ЭХО...

Владимир Константинов 6
Зябко, сухо, тихо, пусто
Мёрзнет на поле капуста
У петрушки хвостик белый,
Разрисован звёздным мелом.

Лёд зажёгся в сонной бочке
Снежно выбелены кочки
Холод властвует всецело
И красиво и умело

Зябко,  пусто, тихо, сухо
Мёрзнет ухо, эхо глухо…

----------              23.10.2011г.