Мне бы волю вольную спето

Вера Абрамова -Носкова
Музыка Елены Кузнецовой
Поёт Вера Царёва
http:///www.youtube.com/watch?v=NtqHe6Ra6T8 РОЛИК НА ПЕСНЮ


Мне бы волю – вольную,
В степь да во широкую,
В поле раздольное,
В гору да высокую…

Чтоб у речки-реченьки
Берега пологие.
Да по жизни с песнями
Да в росу бы ноги мне.

Мне бы в небо птицею,
Иль в траву кузнечиком…
Да живой водицею
Утречком и вечером…

Чтоб напиться в волюшку,
С родника студёною
И забыть про долюшку,
Да про ночку тёмную.

Мне бы волю – вольную,
Да берёзок рощицу,
Да обнять берёзоньку,
Для души помощницу…