Сила Добра-16. 09. 16

Олег Сол
Не затухло, зажглось, возгорело,
Ярким пламенем с искры Звезды.
Разгорев, осветило, согрело,
И проникли от Сердца труды.

Звонкой песней и яркою мыслью,
Добрым словом, душевный посыл,
Проникающий светлый и чистый,
Изнутри сущность Сердца раскрыл.

Словно малое Солнце Вселенной,
Но с огромной отдачей тепла,
Сотворённое в мире нетленным,
Провозвестником Силы Добра.