Верни меня, Мое Прошлое

Сараева Евгения
Верни меня, Мое Прошлое.
Окутай собой настоящим,
И,
став моей мыслью непрошенной,
Обнявшись поедем дальше...

А дальше подобно сказке -
Былое блеснет отголоском,
И мы,
от любви и ласки,
Останемся лишь наброском.

Наброском моих сожалений,
Наброском из воспоминаний,
Героями наших творений,
Секретом моих стараний.

16.09.2016