Свиньи под дубом

Халилова Надежда
Упорная стая паршивых свиней
Сожрав все жолуди-паданки
Трётся о Дуб сильней и сильней
Вырос Дуб без оградоньки!
Роют под корни, дружный визг
" Вот оно наше добро!"
Но, неожиданно с неба свист
С луга погнали коров
Молнии, перечеркнув облака
Врезались в кучу свиней
Вспыхнул и Дуб, но сразу погас
Таких не бывало ливнЕй!
Ливни  бичами секли всё смиття
Ливни сливались в потоки
По русски Жизнь, по славянски -Життя
Помолимся, братья все Богу!!!