Прайд уходит в небо

Эризо
Ушли друзья...
охотиться на львов -
не знаю...но я так хотел бы думать -
без слёз ушли, без слов и без "дум-думов", *
на "до" и "после" время расколов.

Ушли...
Оставив краски и стихи,
проклёпанные куртки и гитары
- когда по одному...когда попарно -
оставив всё...
чтоб львов кормить с руки.

Сафари-путь - наперекор, назло -
идти на прайд с открытыми руками...
Ушли друзья... Ушли
и стали львами
- в саванне,
где спокойно и светло...





Песня была сделана на уже подаренный стих Лёхе (Варианту).
исп. Вулкан (Олег Иванцов)