Чистая Любовь

Громовер
Послушай, милая моя,в тебе так много волшебства.
И те небесные качели,что раскачала ты во мне.
Зажгли огонь в моей купели,приблизившись к земле..
Она горит под твоим взглядом,меняя в голове,
Все мысли о Великом граде,на мерзлой стороне.
Я не могу сдержать эмоций и чувств моих пески.
Зыбучим вихрем поглощают,свечение луны.
Ты томным взглядом провожая,небесный аромат.
Ступаешь кратким,твердым шагом,спускаешься в наш сад.
Тебе плечо своё подставил,в кромешной темноте.
Есть много мест в моем пространстве... и много есть в тебе.
Но лишь одно у нас есть место,где светит третий глаз.
Раскрыв букет цветов прекрасных,венчается алмаз.
Вдыхая нежность абсолюта мы попадаем в сад.
Там лунный свет и свет небесный,возглавили парад.
Ядро вибраций встрепенулось и засеяла вновь.
Дыхание сердец коснулась - ЧИСТАЯ  ЛЮБОВЬ.