Мастер

Дзан-Дзяв Дензо
Разбегающийся в пропасть,
Быстро машущий руками,
Он вселяет в меня веру,
Что подхвачен он ветрами,
Что взлетит сейчас он к свету,
Обойдя закон игры.

Что расхлебанное тело
Не потянет в эту бездну,
И надуманные крылья
Унесут куда-нибудь.

Все зависит от удачи
И от техники маханья…

В этом он безумный мастер!

Он прошел весь путь познания,
И поэтому я верю,
Что широкие ладони
Унесут его вперед.