Открытка 2

Илона Зимина
Закрой глаза..
Вообрази, что я и ты
На побережье радужного моря…
И где б мы ни были, пусть даже со стихией споря,
Мы окунемся в море счастья..
Безбрежного.. Бездонного..
Ах, эти волны мягкие, безмолвные
Нас накрывают..  Вновь и вновь..
Движенье вечное..
И вечная Любовь..

23.08.2016