Счастье - оно такое...

Галина Небога
Счастье - оно такое,      
Оно совсем не простое...    
В небе летит журавлем,            
В ладонях - синичкой потом.      
Счастье - оно как море.      
Синей волной на просторе   
Нахлынет, снова уйдет - 
Когда же еще принесёт?    
Счастье поётся вместе,         
Весной соловьиной песней.      
Словно на клумбе роза,         
Только боится мороза.       
Счастье - всегда с любовью,         
Даже неважно с какою.          
В ней энергия жизни -
От колыбели, до тризны.       
Кто-то не верит в счастье,
Когда за окном ненастье,
А надо верить и жить -
Счастье не может не быть.