Для тебя попрошу у Бога

Ксения Елицына
Посвящается В.П.

Для тебя попрошу у Бога,
Чтобы легкой была дорога,
Чтобы с верой легко шагалось
И души благодать касалась.

Для тебя попрошу отрады,
Чтобы с легкостью все преграды
Одолел на своём пути.
С Божьей помощью ты иди.

Для тебя попрошу я мира,
Чтоб от счастья душа парила.
Каждый день чтобы был подарком,
Перевязанным лентой яркой.

За тебя я молиться буду,
Чтоб хранил Он тебя повсюду
Для себя попрошу немножко:
Видеть свет бы в твоём окошке...