Может быть

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение Дмитрия Коненкова.
На стихотворение «Сигарета вновь за сигаретой» (http://prg.stihi.ru/2015/09/08/9231).


Наступила пора листопада,
И опять я не знаю, как быть,
Но, быть может, ночная прохлада
Мне поможет тебя разлюбить.

Сигарету за сигаретой,
Так и хочется мне закурить,
И опять я не сплю до рассвета,
И напрасно пытаюсь забыть.

Но, быть может, осенняя вьюга
Вдруг подскажет, как мне поступить.
Может лучше нам жить друг без друга,
Может быть, может быть, может быть...