Ожидание

Чертополохоцвет
Ты за плотно закрытым окном
Ждешь и знаешь-однажды он все же придет.
Ты не знаешь его-кто такой,
Но узнаешь,как только во двор он войдет.
И тебе улыбнется
Как самый родной.
Скажет-"ты мое Солнце"
Тебе твой герой.

...Осень,яблоки,первый мороз-
Луж хрустит под ногами стекло.
Иней лег под окном,словно пес.   
Но тебе в вашем доме тепло...

16 сентября 2016 года.