Сюжет

Татьяна Амирова
Не тот сюжет.

Не те дороги.

Ты смотришь прямо,

Я - под ноги.

И мы могли

Идти бы вместе,

Вот только “вместе”

Нет на месте.

Оно

Ушло без нас,

Пропало.

Его

Как будто

Не бывало.

Его

И никогда не будет.

Уснут все чувства,

Ум - забудет.

Но где-то верю,

Слабо верю,

Что ты свернёшь ко мне,

Наверно,

Поговорить о жизни,

Буднях.

Ты спросишь:

“Помнишь?”

“Может, помню”.

Вот только помнить

Очень больно.

Не тот сюжет.

Не те дороги.

Ослепла я -

Ослабли ноги.

И я столкнулась,

С кем -

Не знаю.

Вдруг ты сказал:

“Идём к трамваю”.