Прости

Юлианна Юдина
Прости за то, что плакала на людях.
Прости, что слёзы видели мои.
Прости за то, что вместе мы не будем
Мечтать, жалеть и думать о любви.

Прости, когда могла не замолчала
И замечала всё и навсегда,
Что стало мне любви твоей так мало,
И не хватило на год, не года...

Прости и за обиды и упрёки,
За то, что я теперь тебе никто,
За то, что стали вместе одиноки,
И не гожусь уже я ни на что.

Что всё на свете при себе имея,
Опустошённой буду и чужой...
Что навсегда останусь я твоею,
И навсегда ты будешь только мой.