Желтые цветы

Ульяна Белова
Желтые цветы
Осени мечты
Терпкий аромат
Хризантемы взгляд.

Ты подаришь мне
При большой Луне
Капель грусти сок
Для меня урок.

Горький шоколад
Твой искусный яд
Душу отравил
Сердце опьянил.

Осень на губах
Вкус моих утрат.
Желтые мечты
Сыпет листопад.