***

Павел Миронов 2
Когда узнаешь, что себе желать
Когда устанешь любовь свою искать
Когда прогонишь последних увлечений пыл
Разочаруешьсяб, ты также и в других
Когда наскучят все твои друзья
Ты просто вспомни  - у тебя есть Я!
Тебя люблю, я и всегда с тобой
Возьмемся за руки и пойдем домой!