Страдания влюблённого

Вера Щербакова 2
Повстречал я как-то раз
Блондинку фу - ты ну - ты!
Предложил в кино пойти,
А девушка: - Да, ну ты!

Личность я известная,
Да она не местная.
Я нашёл иной подход,
Прямо заявил ей в лоб:

Мол квартиру тебе сдам
И её взял чемодан.
С ней провёл всего три дня
И уехала она.

Адреса не назвала
И с собой не позвала.
Я же девок много знал,
Но вот так не тосковал!

Что-то сделалось со мной,
Думы лишь о ней одной.
Помню я её глаза,
Их забыть никак нельзя.

Её волосы как дождь,
До сих пор бросает в дрожь!
Как магнит её уста,
И собой она проста!

Её облик юн и свеж,
Я хочу её хоть режь!
И поехал на вокзал,
И билет на поезд взял.

Коль её я не найду,
Я тогда с ума сойду!
В город где она живёт
Я приехал ну и вот,

Только как её найти,
Мегаполис ведь поди.
И хожу я как дурак,
И дела мои - табак!

Хожу я и пугаю,
Всех блондинок блеском глаз.
Зачем же так, судьбина.
Ты испытываешь нас?