Танец

Богатырев Юрий Николаевич
Одежды - воздух поднебесный,
             И бархат шелковых ресниц,
                И взгляд знакомый, безмятежный,
                И вихрь у ног ложился ниц.

Шелка у воздуха, как струи,
             Ложились волнами на стан,
                Как пирамиды, "плыли" туи,
                И под Луной клубил туман.

И в танце лёгком закружила,
            Средь звезд рассыпалась, как пыль,
                В волшебном танце, па дарила,
                И сказкой стала, Явь и Быль!