Поэты все больны душой...

Анатолий Гаркавцев
На строки гениального и откровенного автора Александра Чевердина http://www.stihi.ru/2012/05/04/8829

Загадка жизни ... в чём ответ?
Кому-то ... как-то подчиняться?
А в чем тогда душевный свет?
В стихах, в картинах излагаться?

Мы жизнь живём, идём рутиной,
Таим души своей мы свет!
Но если честно .... Как скотины,
Подвластны мы ... и света нет!

В картинах, в строках изливаем,
Мы пишем свет своей души!
Не можем...мы предполагаем...
Душевно?...Честно?... Все больны...
16.09.16

(Библейское понимание сущности человечества)
Признание автору!