потерянный рай

Владимир Осенний
Что ты ищешь потерянный нами рай?
Бесполезно, искали уже- не смогли найти.
И у круглой планеты, поверь мне есть тоже край.
Где кончается время и жизненные пути.

И за гранью сознания тоже всегда предел,
Там кончаются мысли и полная пустота.
Я когда то на мир как на космос большой смотрел,
Думал времени много, хватило едва-едва...

Знаешь ? Пробуй ищи и возможно что повезёт,
В детстве каждый пытался найти свой заветный клад.
Пусть на поиски смыслов вся жизнь у тебя уйдёт,
Без мечты и надежды, поверь мне- реальность ад.

Жаль что я не узнаю где кончится поиск твой,
Ты возможно докажешь что рай в этом мире есть.
Я немного пораньше узнаю что за чертой,
Ну а ты оставайся ищи своё небо здесь.

©Владимир Осенний