Девочке с ручным драконом..

Эризо
..и девочка с ручным драконом
приходит - с синими глазами -
и смотрит..и молчит.

А я - запомнить не могу лица..

Альтернатива чёрным снам
мой чёртов бред по светлым сказкам.

Мне полный шприц.!!

В оконной раме
уснул Дали, лакнув неона,
и ждёт - как холст - напрасный день.

..я в зоне белого безумья.

Феона, девочка моя.!

Откуда я решил, что знаю
такое имя.?

Что я видел,
когда мой сталкер вёл от камня,
от нулевой отметки бреда -
меня, в репьях, как волчий хвост
и комьях грязи - по приметам,
ему лишь ведомым.?

Куда -
от искривлённых кистью лиц
от улиц - как газеты - плоских,
от кошек, сбитых в это лето -
один - я не могу дойти.?

Феона, девочка с драконом,
ручным, на синем поводке,
как мне искать тебя,
когда
умрёт мой сталкер.?






подарено Данечке - http://www.stihi.ru/avtor/teorita