Давай поговорим...

Ириана Лавстори
Давай поговорим – садись к огню,
Мы с ним тебя со всех сторон согреем…
Вот так сидеть с тобой вдвоём люблю –
В мерцанье звёзд костра… Иди скорее.

Зима иль лето – мне с тобой тепло,
(Моя душа не склонна к переменам),
Вот, лунное сияние взошло…
Красиво… просто необыкновенно…

Твоё дыханье тише и ровней,
И счастье быть вдвоём необъяснимо…
И сколько нежности… и силы в ней,
Что все проблемы, верь – искоренимы.

Поговорили с лунной тишиной…
Доверю тайны только ей одной…

16 сентября 2016