Мать всего

Кристи Иль
Она бушевала, злилась,
Она ревела, туда-сюда носилась.
И всё не понимала: за что её детей не любят?
За что её творения губят?

Она вкладывает в них всё,
У каждого предназначение своё.
Они есть воплощение красоты,
Но не сбудутся их мечты.

Мы убиваем их очень рано,
Не понимая, что творим.
Они хотят быть рядом с мамой,
Но нету счастья им.

Она-природа. Мать всего.
Они-лес. Большая семья её.
И чем больше будем мы губить,
Тем больше будет она нам мстить.