Моё призвание - глухая неизвестность

Анна Васильева 14
***
Моё призвание - глухая неизвестность,
Я - пренебрежение толпы,
Я отражённая от мира часть
Бездонной пустоты.

И знаешь, друг,а мне тени хватает.
Ведь лучше здесь в пустынной тишине,
Чем кто-нибудь безрукий поломает
Всё счастье заведённое во мне.

И с каждой строчкой я всё ближе к цели
Не к той, в которой слава и успех,
Я здесь ищу укрытие мешени,
В которую так метят копья всех.

И пусть мне прокричат, что нет  здесь стиля,
И ритма запах не проходит тут,
И рифмы не зачатка и не стебля...
Прошу прощения,но здесь души уют.