Штурвал

Смахтин Сергей Алексеевич
Между рындою и картой
На стене висит штурвал.
В чьих руках он только не был,
Что он только не видал...
Возомнил себя, зазнался
И однажды курс не взял.
Вот теперь висит на стенке,
Друг принёс и мне отдал.