Гитарист

Кристина Гранта
Птицы прячутся в ветвях,
Ночь бредёт тропинкой лунной,
Ты поёшь, стоя в дверях,
Весь в объятиях шестиструнной...

На тебе она висит,
Жарко шею обвивая
И любую фальшь простит,
Громко слову подпевая

Ох, крепка она, крепка
И настроена отлично,
Только лишь пьяна слегка
От успеха в жизни личной

Ведь она всегда с тобой
И разлуки не боится
Знать, повенчаны судьбой, -
С этим любо и смириться!

Ведь с любовью гитарист
Бьёт по струнам, жмёт аккорды,
Хоть и путь его тернист,
Вместе с ней он бьёт рекорды!