Без названия

Игорь Дмитриев 6
Когда нибудь я все пошлю
За обе щеки уплетая,
Говно,что льется в жизнь мою,
Как водопад,преград не замечая.

Иллюзий я себе не строил,
И с юности пассаж простой.
Бездарность!Бог тебя не удостоил,
Хоть капелькой таланта.Только суетой

Тупой,и неуклюжий бегемот,
Для Вас,я только повод усмехнуться.
Не будет никогда желанных мне щедрот,
А жаль.Так хочется порою улыбнуться.

Сорив остротами,налево и направо
Я так устал.Но греет та идея
Что я услышу столь желанное мне "Браво!"
Для этого поддерживать обязан,образ лицедея.

"Ну вот,опять он ноет,надоел!"
Воскликнет редкий гость моей страницы.
И будет прав,я большинству осточертел,
Но все равно цепляюсь за крупицы.

"Давай попозже,много дел,
Ох как не вовремя ты пишешь".
Так постоянно,грустен сей удел,
На связь попозже выйти обещаешь.

А не оставивших безумца единицы,
Я искренне,до боли вас ценю!
Без вас совсем убоги,бытия границы,
За искреннюю дружбу вас благодарю.