Ну, а мне бы просто, мужика!

Вера Щербакова 2
Ослепила улица весною,
Мир окрашен синевой небес!
Благодать какая! Что со мною?
Буд-то под ребро мне тычет бес!

Ах, как хочется любить, поверьте!
А любить-то некого, увы!
Потому что перепились черти,
В усмерть холостые мужики!

О других закрыта тема.
Вдовья доля ой, как нелегка!
И приходиться писать поэму,
Ну а мне бы просто мужика!