Моя тусовка шутка

Галина Сопикова
Пятница пришла, друзья,
Ох, тусить готова я!
Буду с картами в руках,
На высоких каблуках.

А народ толпой летит,
И на полки все глядит,
Где сосиски в магазине,
Где цыпленок лежит синий.

К даме пышной подхожу,
И по ручке ворожу.
_Все сурьезно расскажу
И про мужа доложу.

Дама глазки закатила,
ИХ назад не воротила,
-Я, гадалка, одинока,
Шла бы ты отсель далеко.

Я пошла хвостом виляя,
Глазками на всех сверкая.
Завлекла я в свои сети...
Ой, простите меня дети.

В кустики меня увлек,
Словно яркий огонек.
Шарил по моим карманам,
Оказался наркоманом.

Еле выбралась на свет,
Вспомнила мамин завет:
Не ходить ни с кем в кусты,
Тогда цела будешь ты.

Я поправила колготки,
Захотелось выпить водки,
Чтобы смелость возбудить,
Все же я пришла тусить.

Вот смотрю стоит красотка,
Что не надо даже водки.
-Дай мне ручку, погадаю,
И желанье угадаю.

Ручку мне позолоти,
И сердито не гляди.
Что ты хмуришь свою бровь,
В сердце держишь ты любовь.

Но красотка возмутилась,
И ручонкой замахнулась...
Не везет мне на тусовке,
Сделала маневр я ловкий.

Увернулась, ускакала,
До ночи я развлекалась...
Поздненько пришла домой-
Меня встретил домовой...
2016 сент.