Довольно

Яна Дюковская
Слишком много оправданий очень поздно прозвучали.
Наши судьбы разошлись. Мы не зря мосты сжигали,
Камнем сбросив тяжесть вниз. И друг друга забывали,
Как унылое кино, снятое на цифры камер.
На любовь нам всё-равно. Даже ветер в грусти замер...
Пали мертвою листвой все пустые обещания.
Не твоя. И ты не мой. К чёрту тягу покаяния.
Я свободна. Разум чист. И река твоя ни к чёрту.
Предо мною белый лист для любви, что без расчёта.
Снова в сердце океан - все надежды на сегодня.
Я адреналиноман. И любви с меня довольно.


16.09.2016 г.

https://vk.com/stihi_misspunk