А не пошел бы ты лесом

Яна Мамонтова
А не пошел бы ты лесом
Мой дорогой
Дыма завеса
Стала стеной

Обернись на прощанье
И в добрый путь
Сдержи обещание –
Меня забудь

Ты мне не нужен
Мне нужен другой
За него я и в стужу,
И в вихрь, и в зной

Я тебя потеряю
И мне наплевать
Я тебе обещаю
Не буду страдать

Уходи не вернувшись
Прошу я тебя
И однажды проснувшись
Прости меня.