Одна

Андрей Басацкий
Одна на этом берегу,
Одна, по жизни и наверно,
Она как листья на снегу,
Очаровательная стерва!

В ней столько нежного тепла,
Но мир её, не так чтоб очень,
Её глаза горят сквозь ночи,
Внутри оконного стекла.

За стенкой подлости и лжи,
Переживая всё былое,
Ты лучше правду расскажи,
И всё что есть, смахни рукою.