***

Николай Биггиз
Меня ****ит друг
Я остаюсь ребенком
Меня ****ит мать
Я остаюсь ребенком
Меня ****ит свет
Я остаюсь ребенком
Меня ****ит всё
я остаюсь ребенком

В этой кривой степи
Свет или тьма во мне
Путь-фатальный друг
Мать на помощь придет
Свет не даст уснуть
Всё изначально тут
Всё изначально тут
С судьбы нельзя свернуть

Меня ****ит бог
Я остаюсь ребенком
Меня ****ит дождь
Я остаюсь ребенком
Меня ****ит вождь
Я остаюсь ребенком
Меня ****ит лом
Я остаюсь ребенком

В этой кривой стези
Тольтко тьма впереди
Бог-непокорный друг
Дождь- свежей воды
Вождь убьёт врагов
Ломом пробьёт висок

Всё изначально тут
Всё изначально тут
С судьбы нельзя свернуть