Мой взгляд в надежде устремленный

Уля Демина
Мой взгляд в надежде устремленный
Увидеть милый силуэт.
И вновь тоской опустошенный
Тебя здесь мне не встретить,нет

Жизнь катится клубком привычным-
Пока живу,еще дышу.
Я б не сказала- все отлично,
Но ничего я не прошу.

Быть может,мне уехать стоит
Куда- то очень далеко.
Чтобы тебЯ не беспокоить.
Тебе,наверно,нелегко.

А,может,ты меня не помнишь
Любовь моя напрасна может?
Мне шепчет ветер осторожный,
Что Бог по полочкам все сложит...