Он. Она

Кристи Иль
Она стояла у окна,
Смотрела вдаль, его ждала.
Сама того не понимала,
Что всё-таки осталась одна.

Он там, где нет преград;
Она там, где нет наград.
Он влил в её душу яд,
Она показала ему ад.

Он видел пустоту в глазах,
Слушал ложь в словах.
Сам строил всё,  и сам ломал,
Всё пополам делил, но всё же мир сломал.