На подоконнике

Надя Долж
Куплет:
У меня на подоконнике
Птицы не сидят.
Только мы с тобой покойники
Ждём рассвет и ждем закат...

Давай станцуем босиком,
Пока нам дождь целует плечи,
Пока над нашим потолком
Неумолимо тает вечер...

Припев:
Стой!!! Подожди!!!
Наше время почти сочтено...
Давай вот так посидим,
Не бросай мои чувства на дно
Стоооооой, я кричу!!!
Ты опять, как обычно не слышишь!
А когда замолчу,
Наконец-то поймёшь, что не дышишь...

Куплет:
Медленно вода,
Стекает с губ твоих и шеи
Моя ладонь была тверда,
Но стала чуточку нежнее.

Из тёмных глаз сползает сон,
Который снился мне годами
Мой грубый мир опять влюблён
И возвышается над нами