второпях...

Владимир Осенний
В моей ситуации жизнь умножаем на трИ.
Я сам удивляюсь как жив и что так возможно.
На все реагирую словно на воду натрий.
И статус страницы вконтакте стоит-«все сложно»
От амфетамина до ниток сгорели вены.
Оставил по клубам красивые жизни годы.
Решал кулаками по жизни свои проблемы.
Но выжил случайно нарушив закон природы.
И все «закадыки» попрятадись по могилам,
А жалко парней.. ведь ещё молодые были.
Мы жили «по взрослому » сколько по силам было.
Сверкали красиво - на « скорости» уходили.
И место на небе найдут мне теперь едва-ли,
Дышу через раз, да и это порою трудно.
Мы раньше ночами под кайфом почти не спали.
Сейчас я встречаю  с молитвой и болью утро.
Я часто о многом из прошлого сожалею,
О том что кого-то обидел, развел и кинул.
Молюсь о прощении искренне-как умею.
Надеюсь на Бога и это последний стимул.
Порой выдыхаю свой ропот под своды храма:
За что мне такое? Даруй мне прощанье Боже.
Но видно у неба на все есть иные планы,
Его алгоритмы с моими совсем не схожи.
И совесть пульсирует язвой размером в солнце,
Душа как в темнице , а срок заточенья вечность.
Кричи-не кричи, но ответить за все придётся.
И вроде бы не жил, а прошлого безконечность.

©Владимир Осенний