Милая Сьюзен, я вами простужен

Руслан Зацаренко
Милая Сьюзен, я вами простужен.

Город утюжу, ища комплемент.

Вы ведь не сносны!

С носиком вострым.

С чёлкой фазаньей, пикантный момент…

Милая Сьюзен, ваш голод разбужен.

Ралли – Париж, а быть может Дакар.

Толпы туристов, стайкой нарциссов.

Ждут пира ночи – пираний конклав.

Милая, прежняя, в дерзкой одежде вы.

В блеске софитов, губ ваших коралл.

Я зачарован и в танго тигровом.

Прячу от вас ущелий оскал.