Романтический вечер стихопазлы

Галина Сопикова
СТИХОПАЗЛЫ: Адрес,романтика,песня,вино,облака, рука.
Терпеливый,острый, надежный,красный,пустой,близкий.
Выражать,отправлять,чувствовать,звучать, помогать, строить

Ресторан. РОМАНТИЧЕСКИЙ вечер.
ЗВУЧИТ ПЕСНЯ, в зале много гостей.
Как ждала ТЕРПЕЛИВО я встречи,
Как НАДЕЖДОЙ жила, ожидая страстей.

ЧУВСТВА ВЫРАЗИТЬ трудно словами,
Ты так БЛИЗКО сидишь, меня обнял РУКОЙ,
И ВИНО...будто плаваю меж ОБЛАКАМИ,
И забыла я АДРЕС на вершине ПУСТОЙ.

В КРАСНОМ платье ОТПРАВИЛАСЬ к счастью,
Взяла туфельки - ОСТРЫЙ каблук.
Ты в конце приколол брошь мне к платью,
И пошли СТРОИТЬ пазлы без ПОМОЩИ рук.