Где теперь найти любовь?

Кристи Иль
Где теперь найти нам эту любовь,
Что заставляла дышать вновь и вновь?
Где найти теперь нам эту любовь,
Что заставляла двоих взлетать вновь?

Мы двигались с ней всё дальше,
Мечтали,  но так было раньше.
Всё, к сожалению, закончится завтра,
А пока молча ждём утра.

Мы не виним в этом ни судьбу,  ни рок,
Как оказалось, у всего есть свой срок.
Я куплю тебе ручку в последний подарок,
Ты купишь мне лист,  чистый, без строк.