Даже если ударишь в лицо..

Элли Дэй
Даже если ударишь в лицо,
Или нож если всадишь в спину.
Если мне - то мне все равно.
Если близким - то ты могила.

Если вдруг ты обидишь меня,
Моё сердце даже не дрогнет,
Если будет задета семья -
То считай свою жизнь ты прожил.

Если вдруг ты ударишь в лицо,
Или даже толкнёшь ты в спину.
Коль меня - то мне все равно.
Но не смей задевать моих близких.