Ну вот

Анастасия Пономарь
Ну вот и не болит... Казалось будет больно...
И больше не кричит душа и не зовёт...
Но как же так? Нет, все! Сыта уже, довольно!
И больше ничего за горло не берёт...
Не душит ком, не жжёт в груди со страшной силой,
Не стынет в жилах кровь и сердце не скулит...
Ты растоптал во мне живое все, что было!
Казалось будет боль! Но больше не болит...
Вот так, смеясь в лицо, ты положил в могилу
Любовь, что убивал во мне из года в год!
Душа звала, ждала, отчаянно молила,
Болела! Но пощады не нашла! И вот...

___________________________________________
Да нет, болит! БОЛИТ!!! Хрипит от ран и стонет
И из могилы встать пока не может, НО...
Жива ещё любовь, к ней протяни ладони
И вновь все оживет! Ну а пока темно...





                Иллюстрация Виктории Францес
                http://a-pasteriori.narod.ru/Viktor-i-Ya-new.html