Сон

Артур Фокс
Закрыл глаза, и снова темнота
Бьется в виски. Разламывает череп
Кричащая во мраке тишина,
И ты идешь через преграды, через

Мосты к сознанию моему. Ты в коридоре.
За черепной стеной. Сидишь внутри.
Создатель бессонницы, от которой
Не та походка, мешки и круги..

Сгустился желток на небе. Рассвет
Вытеснил темноту, поломал мосты,
Тот коридор, тот черепной паркет,
Мозговой пол, на нем находишься ты.