Высоцкий жив Владимир зажигает 569-4 Будни майдана

Микола-Стихоплёт
        Будни майдана
               
Вагоны всякие…147 В. Высоцкий Избранное 1993г

Навалом ЖУЛИКОВ повсюду, –         
Мразей мерзких и бандитов –            
Не увидишь здесь паскуду               
И нацистских паразитов.               

Майданная толпа растёт:               
Твари рвут сюда С МЕШКАМИ –            
Толпа ПЕШКОМ всё прёт и прёт             
За майданными деньгами.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует