Если вам взгрустнулось, не беда

Тамара Дроздова
          *    *    *
Если вам взгрустнулось,не беда.
Встречается явление такое.
Но в глубь его не погружайтесь никогда,
чтоб не затронуть себя за живое.

Ведь память сохраняет прекрасные моменты.
И мы с улыбкой принимаем комплименты.
А прожитые дни иль годы,
объединим в стихи и оды.

Ведь мы же вместе рядом, не одни.
Ещё горят в глазах наших огни.
И наши губы жаждут поцелуя.
Едва проснувшись, я прошепчу:
  " Люблю тебя,тебя люблю я!"               

09.2016г. Т.Дроздова