В них иногда я вижу нас...

Севальби
Твои глаза-в них запах бездны
так близко. что не устоять...
И так неистово-безмежно
хочу я сново их искать....

В твоих глазах есть привкус моря,
и сладкий аромат латте.
В который раз тону в безмолвьи
в который раз пишу тебе...

Твои глаза так бессловестны
порой бывают, а под час-
несоразмерно разговорны
в них иногда я вижу нас...
Дари свой взгляд-он необъят,
дари,-я в нём  купаюсь.
Глаза так искренне горят,
однажды я в них потеряюсь...