Россиянствует дождь!

Игорь Степанов-Зорин 3
Дом промёрз- как ледник.
И день выборов-средь -кандидатов.
Выбирать не пойду.
Среди тех кто тащил с закромов.

Не найти никого!
Кто улучшит нам жизнь и зарплату.
Кто убитую Русь.
Поднимать из могилы готов.

"Россиянствует дождь!"
Залил корни деревьям и травам.
Телевизор всё врёт.
Кажет лучшую жирную жизнь.

Этот каменный дом!
По хрущёвки крикливый не здравый.
Газ как печку вслючил.
Разъве это весёлая жизнь?

Где то в частных домах!
Топят "чурки" большие печурки.
А общественный дом.
Не согреть не спасти от простуд.

Загрустили давно наши кошки.
Две рыжие Мурки.
Видно скоро Чубайса.
В могилу ветра унесут?

Я не рыж как они.
Я сижу и Крылова читаю.
В баснях тоже конфликт.
Лебедь с раком  ,

- Ползут- не туда.
Щука сволочь в воде.
 Очень скользкая ,
Подлая ,злая.

И никак не решат ,
Куда вместе рвануть на года.
Правит мэрская жуть!
Тепловыми дурными сетями.

Проморозили дом,
 И хотят !
Что б мы к урнам пришли.
Вот ударить по ним.
 
Всенародными ныне цепями.
Только дохлые все
 и цепями махать не смогли.
Я поеду в село.

 К строй тётке .
Там печь и не сыро.
Я забуду про жизнь.
 В неуютной проклятой Уфе.

Там помолится поп.
 За мою небльшую квартиру.
И дадут отопленье !
Но видимо лишь в ноябре!

Дом промёрз- как ледник.
И день выборов
-средь кандидатов.
Выбирать не пойду!

Среди тех кто тащил с закромов.
Не найти никого!
Кто улучшит нам жизнь и зарплату.
Кто убитую Русь.
Поднимать из могилы готов.