***

Полосатый Мотылек
Я рассеюсь прахом вдоль осины
Полечу над златыми полями
И живым рассветом утром рано
Одарю своим покоем дали
В речку кану падущей звездою
Подарю ей жизнь и вновь взлечу
Оно будет жить совсем не мною
И дышать я больше не смогу
Я в тумане утром рано зарождаюсь
И с закатом умераю.Навсегда.
Я- мгновенье, я- "такая"
Если хочешь, принимай меня
И с тобой попрощавшись
Вновь взлечу- и в дальний путь
Но в росе с цветами утром снова я очнусь...