Высоцкий жив Владимир зажигает 569-5 Будни майдана

Микола-Стихоплёт
        Будни майдана
               
Вагоны всякие…147 В. Высоцкий Избранное 1993г

СКОТА продажного гора –               
Люду дебильного немало,               
Беркут громить уже пора –               
Эра майданная настала!               

ДА В ЧЁМ же тут ЗАГВОЗДКА-ТО?               
БЕЙ же ДУБИНОЮ спецназ –               
Сегодня сила их не та –               
Так покажи майдан свой класс!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует